Креп-торт с творожно-сливочным кремом и ягодами

09 октября 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 8

Подготовка: 30 мин

Готовка: 20 мин

ягоды творог торт масленица десерты летние рецепты авторская кухня полдник выпекание блины детский праздник День рождения сковорода блинный торт блендер романтический ужин ягодный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

слегка сладкие блины диаметром 22-24 см 20 шт.

творог жирный 0,7 кг

пудра сахарная 150 г

сливки жирные 200 г

ягоды (черника, клубника, малина, брусника, вишня) 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог протереть до гладкости. Взбить его со сливками и 2/3 сахарной пудры. Отложить часть ягод для украшения, оставшиеся ягоды смолоть с сахарной пудрой.

Шаг 2

Блины собрать в торт, промазывая их сначала ягодным пюре, потом кремом, или как пожелаете. Верхний блин и бортики, если пожелаете, промазать кремом и украсить ягодами.

Шаг 3

Я резала клубнику пластинками вдоль ягоды в виде сердечек. Также можно сделать 1-2 слоя между блинами, состоящего из резаных ягод.

Шаг 4

Охладить 3-4 часа перед подачей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru