Фетучини с голубым крабом

08 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 40 мин

Готовка: 10 мин

второе блюдо авторская кухня феттучини крабы крабовое мясо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

краб голубой 1 шт.

кабачки 20 г

тимьян 1 шт.

чеснок 1 шт.

масло сливочное 25 г

рыбный бульон 50 г

соевый соус 10 г

базилик листья 2 г

грибы вешанки 15 г

помидоры 100 г

фетучини 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Краба раскрыть и разобрать на чистое мясо.

Шаг 2

На раскаленной сковородке обжарить тимьян,чеснок, овощи нарезанные соломкой до полуготовности,добавить рыбный бульон, соевый соус, мясо краба, отварную отдельно пасту (фетучини) и в конце базилик листья.

Шаг 3

На тарелку выложить закрученную пасту, всю оставшуюся начинку, сверху положить панцырь от краба для декора.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru