Морской волк в банановом листе

08 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 30 мин

Готовка: 20 мин

второе блюдо рецепты от шеф-повара рыбное блюдо дорадо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

дорадо 90 г

оливковое масло 10 г

кинза 1 г

цукини 20 г

морковь 20 г

перец печеный 20 г

красный лук 10 г

шампиньоны 30 г

банановый лист 80 г

чёрный кунжут 1 г

кунжутное масло 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи порезать мелким кубиком, обжарить с луком и морковкой на кунжутном масле.

Шаг 2

Филе дорадо обжарить отдельно на сковородке на оливковом масле с двух сторон.

Шаг 3

Филе уложить на банановый лист вместе с овощами и запечь до готовности.

Шаг 4

Готовое филе выложить на тарелку, посыпать кунжутом и украсить кинзой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru