Колбаски, обжаренные на гриле, с гарниром из фасоли в томатном соусе

04 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

фасоль второе блюдо Встреча с друзьями гриль колбаски колбаски на гриле
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

колбаски свиные (в натуральной оболочке) 8 шт.

лук белый 1 шт.

чеснок 1 шт.

сок лимона 20 мл

масло оливковое 3 ст.л.

масло сливочное 30 г

перец, Соль морская 1 щепотка(и)

фасоль белая в томатном соусе 800 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хорошо раскалите сковороду-гриль. Выложите колбаски и обжарьте со всех сторон до появления румяных полосок. Затем уберите сковороду в духовой шкаф, разогретый до 180°С, на 5 мин.

Шаг 2

В миске смешайте оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем по вкусу. Добавьте нарезанный тонкой полоской лук и перемешайте.

Шаг 3

Фасоль прогрейте в сотейнике.

Шаг 4

Достаньте сковороду с колбасками, добавьте сливочное масло и измельченный чеснок. Перемешайте и выложите на тарелки. Сверху выложите замаринованный лук, а рядом гарнир из фасоли.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru