Морской коктейль с оливками и авокадо

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 4.00 ккал/порция

оливки морепродукты помидоры черри авокадо закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

300 г смеси морепродуктов "морской коктейль"

Для заправки:

1 банка зеленых оливок

сахар – щепотка

чеснок – 1 зубчик

масло оливковое – 2 ст.л.

3 веточки укропа

100 г помидоров черри

соль и белый молотый перец по вкусу

авокадо

сок 1 лимона

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить заправку. Чеснок очистить, размять в пюре. Смешать лимонный сок, чеснок и сахар. Взбивая венчиком, по каплям добавить оливковое масло. Приправить солью и перцем по вкусу. Оливки откинуть на дуршлаг. Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть тонко нарезать дольками. Укроп мелко нарубить. Морепродукты обжарить на гриле, смешать с остальными ингредиентами салата и заправкой. Разложить по тарелкам, посыпать зеленью укропа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru