Транссибирский чай

30 сентября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Ккал: 153.67 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.79 г/2.26 г/34.82

чай облепиха рецепты от шеф-повара
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

облепиховое пюре 70 г

имбирный сироп 50 г

апельсиновый сок 200 г

лимонный фреш 10 г

сахарный сироп 10 г

дольки апельсина 4 шт.

розмарин (ветка) 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты поместить в чайник залить кипятком, довести до кипения. Затем дать настояться 5-7 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru