Скрэмбл с тортильей

30 сентября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 15 мин

Готовка: 15 мин

завтрак второе блюдо сковорода жарка американская кухня соус табаско скрэмбл тортилья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриная грудка 200 г

томаты в собственном соку 200 г

tABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус 1 ч. л.

оливковое масло 1 ч. л.

яйца 4 шт.

кукурузные лепешки 4 шт.

сыр чеддер 100 г

гуакамоле 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Соедините курицу, рубленые помидоры и соус TABASCO® в небольшой кастрюле и поставьте её на средний огонь. Готовьте примерно в течение 5 минут, пока жидкость не испарится, а мясо не приготовится.

Шаг 2

Разогрейте на среднем огне оливковое масло в небольшой глубокой сковороде. Вылейте взбитые яйца и, часто помешивая, доведите их до готовности.

Шаг 3

Разогрейте кукурузные лепешки согласно инструкции на упаковке. В каждую лепешку положите примерно одну столовую ложку яиц, сверху добавьте получившуюся курицу, натертый сыр и гуакамоле.

Шаг 4

Сверните каждую лепешку в плотный ролл а-ля бурито.

Шаг 5

Подавайте незамедлительно или возьмите с собой в качестве перекуса!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru