Савойская капуста с овощным соусом

27 сентября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 25 мин

Ккал: 160.00 ккал/порция

второе блюдо савойская капуста овощной соус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

сладкая кукуруза с горошком и сладким перцем в овощном салате «Мексиканский», Bonduelle 680 г

капуста савойская 10 шт.

чеснок 1 шт.

молоко соевое 200 мл

масло оливковое 4 ст. л.

крахмал картофельный 1 ч. л.

карри 0,5 ч. л.

соль морская, перец 1 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капустные листья приготовьте на пару в течение 5-7 мин. и нарежьте на длинные полоски в форме лапши.

Шаг 2

В сотейнике раскалите масло и слегка обжарьте измельченный чеснок. Добавьте капусту и прогрейте ее с чесноком, добавьте карри и специи по вкусу. Снимите с огня и до подачи держите в сотейнике.

Шаг 3

В кастрюле вскипятите молоко, добавьте разведенный в воде крахмал и загустите соус. Добавьте мексиканскую овощную смесь и приправьте по вкусу.

Шаг 4

Капусту выложите в глубокую тарелку, полейте овощным соусом и при желании украсьте зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru