Купаты-гриль с пестрой чечевицей

23 сентября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 10 мин

Готовка: 35 мин

чечевица лук второе блюдо гриль блюда на гриле купаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

купаты 2 шт.

чечевица пестрая 120 г

лук репчатый 1/2 шт.

соль 1 щепотка

тимьян щепотка

паприка щепотка

лечо домашнее 5 ст. л.

масло ALTERO GOLDEN 4 ст. л.

черный молотый перец щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить пеструю чечевицу до готовности. Лук очистить и мелко нарезать. В сотейнике разогреть масло, обжарить на нем лук, добавить томатное лечо, отварную чечевицу, посыпать щепоткой тимьяна, молотым черным перцем и готовить под крышкой в течении 6-7 мин.

Шаг 2

На оставшемся масле обжарить купаты на сковороде-гриль с обеих сторон до румяного цвета.

Шаг 3

Подавать обжаренные купаты с чечевицей, посыпать паприкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru