Салат из угря с луковым маринадом и огурцом

23 сентября 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 10 мин

салаты рецепты от шеф-повара азиатская кухня угорь салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тесто для спринг роллов 30 г

растительное масло 20 г

свежий огурец без кожи 30 г

луковый соус 30 г

майонез/ким-чи 30 г

копченый угорь 30 г

стружка тунца 2 г

кинза 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из теста для спринг-роллов сделать корзины, запечь по хрустящей корочки около 10 мин.

Шаг 2

Огурец очистить от кожи, порезать кубиком, смешать с копченым угрем, луковым соусом, кинзой, все заправить японским майонезом с кимчи и посыпать стружкой тунца.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru