Тайское севиче с лососем, авокадо и папайя

09 сентября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 5 мин

лосось авокадо салаты авторская кухня севиче блюда с лососем
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лосось 60 г

маринад для лосося 30 г

масло оливковое 10 г

авокадо 50 г

папайя 60 г

кинза 2 г

красный лук 3 г

лук зеленый 3 г

кунжут 1 г

соль морская 1 г

маринованный имбирь 3 г

лайм сок 20 г

кинза рубленная 2 г

соевый соус 5 г

рыбный соус 5 г

тростниковый сахар 4 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо, папайя нарезать крупными кубиками, перемешать с луком, довести до вкуса, уложить в глубокую тарелку, сверху поместить под маринованный севиче.

Шаг 2

Филе лосося порезать также крупно кубиком. Замариновать, для этого смешать сок лайма, соевый и рыбный соус, растворить сахар и добавить рубленную кинзу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru