Карпаччо из желтохвоста

30 августа 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

японская кухня закуска карпаччо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

желтохвост 60 г

перец болгарский 15 г

японский соус "Понзу чили" 30 мл

огрурец 5 г

масло трюфельное 3 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Желтохвост нарезать тонкими слайсами (7 шт.). Выложить на тарелку. Сверху полить японским соусом "Понзу чили".

Шаг 2

Болгарский перец порезать тонкими полосками и выложить сверху на слайсы желтохвоста.

Шаг 3

Сверху посыпать мелко нарубленным огурцом.

Шаг 4

Сверху блюдо полить трюфельным маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru