Наливка (настойка) из черноплодки - монастырский вариант

05 сентября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

заготовки наливка из черноплодной рябины
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

черноплодка 2,5 кг

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На дно 3-х литровой банки положил вишневые листья, забил банку черноплодкой и залил литром водки, поставил в кастрюлю с водой и на газ.

Шаг 2

В водяной бане держать 2,5-3 часа, воду до кипения не доводить держу на среднем огне, водку под горлышко не наливать, оставить места для сока и переодически сливать. В конце можно добавить сахарного сиропа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru