Филе семги с зеленой фасолью, луком и морковью

30 июля 2025 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 2

Готовка: 40 мин

Доп. время: 10 мин

Ккал: 137.00 ккал/порция

фасоль семга второе блюдо Встреча с друзьями рыбное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

фасоль зеленая тонкая целая, Bonduelle 200 г

филе семги 500 г

морковь 150 г

лук репчатый 80 г

масло оливковое 1 ст. л.

лимонный сок 1 шт.

перец душистый (горошек) 1 ч.л.

соль морская 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе семги промойте и нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите, слегка сбрызните соком лимона.

Шаг 2

Почистите морковь, промойте и натрите на терке для корейской моркови, чтобы сформировать длинные тонкие полоски.

Шаг 3

Почистите луковицу, нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 4

Зеленую фасоль, не размораживая, ополосните под проточной водой.

Шаг 5

Овощи с семгой поместите в пароварку, приправьте оливковым маслом, присыпьте красным перцем. Готовьте 15—20 мин.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

для быстроты можно заменить свежую морковь на уже готовую тертую морковь "На пару" от Bonduelle.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru