Филе семги с зеленой фасолью, луком и морковью

04 сентября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 10 мин

Готовка: 40 мин

Ккал: 137.00 ккал/порция

фасоль семга второе блюдо Встреча с друзьями рыбное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

фасоль зеленая тонкая целая, Bonduelle 200 г

филе семги 500 г

морковь 150 г

лук репчатый 80 г

масло оливковое 1 ст. л.

лимонный сок 1 шт.

перец душистый (горошек) 1 ч.л.

соль морская 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе семги промойте и нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите, слегка сбрызните соком лимона.

Шаг 2

Почистите морковь, промойте и натрите на терке для корейской моркови, чтобы сформировать длинные тонкие полоски.

Шаг 3

Почистите луковицу, нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 4

Зеленую фасоль, не размораживая, ополосните под проточной водой.

Шаг 5

Овощи с семгой поместите в пароварку, приправьте оливковым маслом, присыпьте красным перцем. Готовьте 15—20 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru