Салат из печеной свеклы с инжиром и овечьим сыром

29 августа 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 3 ч

Готовка: 10 мин

салаты русская кухня запекание запеченные блюда салат со свеклой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

черешня (без косточек) 5 шт.

микс салат (латук, лолло россо, мангольд) 30 г

инжир 40 г

овечий сыр 40 г

зерна граната 10 г

свекла молодая 40 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ингредиенты для заправки: чили – 5 г, имбирь – 5 г, сок лайма – 10 г, масло оливковое - 30 мл, пюре из манго – 10 г, кинза рубленая - 2г. Все ингредиенты для заправки смешиваем до однородной массы, масло взбиваем венчиком.

Шаг 2

Свеклу запекаем в течение 3 часов при температуре 160 градусов.

Шаг 3

На дно тарелки кладем небольшое количество заправки. Заправляем микс салата, выкладываем на тарелку, нарезаем свеклу кубиком, выкладываем на салат, затем инжир и овечий сыр, также нарезанный кубиком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru