Запеченная морковь

31 августа 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Ккал: 248.95 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.20 г/9.20 г/35.81

морковь овощи фуршет запеченные овощи второе блюдо пикник ужин полдник Встреча с друзьями выпекание Ланч запекание запеченные блюда вегетарианская кухня духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

морковь 2 кг

соль 1 щепотка

оливковое масло 2 ст. л.

тимьян 1 пучок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь помыть щеткой, не чистить.

Шаг 2

Промокнуть бумажными полотенцами, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Шаг 3

Посолить, посыпать тимьяном, сбрызнуть оливковым маслом.

Шаг 4

Выпекать при 180 градусах около получаса.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru