Пита с пастрами из курицы

26 августа 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 20 мин

второе блюдо авторская кухня рецепты от шеф-повара пита
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

дрожжевое тесто для питы 60 г

соус гриль 30 г

салат Айсберг 20 г

огурцы 20 г

помидоры 20 г

пастрома 50 г

малиновый соус 15 г

кинза 1 пучок(а)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Раскатать дрожжевое тесто в тонкую лепешку - питу (0,3 мм).

Шаг 2

Обжарить питу в печи по 2 минуты с каждой стороны, достать из печи и нанести равномерным слоем соус гриль.

Шаг 3

Выложить на питу порезанный салат Айсберг, огурцы и помидоры.

Шаг 4

Нарезать пастрому тонкими слайсами.

Шаг 5

Выложить пастрами из курицы на овощи и сложить питу пополам.

Шаг 6

Украсить блюдо малиновым соусом и кинзой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru