Удон с цыпленком

26 августа 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 20 мин

цыпленок второе блюдо ужин авторская кухня рецепты от шеф-повара удон скороварка Жарка в воке
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соус терияки 19 г

болгарский перец 15 г

очищенные кабачки 10 г

копченая куриная грудка 55 г

красный лук 7 г

очищенный корень имбиря 1 щепотка(и)

лапша удон 150 г

салат Айсбрег 20 г

кунжут щепотка(и)

кинза щепотка(и)

очищенный перец чили щепотка(и)

растительное масло 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Раскаленную сковороду смазать растительным маслом.

Шаг 2

Порезать красный перец, кабачки и лук соломкой.

Шаг 3

Порезать на небольшие кусочки куриную грудку.

Шаг 4

На сковородке обжарить порезанные овощи и очищенный корень имбиря в течение 30 с.

Шаг 5

Добавить половину куриного копченого окорочка, нарезанного соломкой, и жарить 30 с.

Шаг 6

Добавить размороженную лапшу Удон и жарить 30 с.

Шаг 7

Добавить соус и продолжать жарить в течение 30 с.

Шаг 8

Выложить блюдо из сковородки в подогретую суповую тарелку.

Шаг 9

Украсить блюдо салатом Айсберг, соусом терияки, кунжутом и кинзой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru