Томатный суп с тыквой и мангольдом

23 августа 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 20 мин

мангольд варка суп тыквенный суп обед томатный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

бульон овощной 600 мл

тыква 300 г

мангольд 1 пучок

колбаски 2 шт.

томатная паста 1 ст. л.

фасоль красная консервированная 1 ст.

соль 1 щепотка

перец (5 перцев) 1 щепотка

прованские травы 1 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощной бульон довести до кипения. Тыкву нарезать небольшими кубиками, добавить в бульон, варить 5 мин.

Шаг 2

Мангольд нашинковать, из фасоли слить жидкость, колбаски нарезать кружочками. Подготовленные продукты добавить в суп, варить 5 мин.

Шаг 3

Добавить томатную пасту, приправы, варить еще 5 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

Рассольник с томатной пастой и перловкой

Рассольник с томатной пастой и перловкой на курином бульоне — одна из разновидностей знаменитого ленинградского. Разница с классическим рецептом состоит, пожалуй, только в добавлении томатной ...

Томатный сок в домашних условиях

Сделать томатный сок дома совсем не сложно. Главное – чтобы помидоры, которые вы используете, были максимально спелыми и сочными. Какого сорта – тоже неважно, пусть только будут красного цвета. Для ...

Еще больше статей на Gastronom.ru