Теплый салат из свежей окры

23 августа 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 15 мин

Готовка: 30 мин

соевый соус болгарский перец бамия окра теплый салат рецепт от шефа салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

стручки свежей окры 150 г

болгарский перец 20 г

зеленый лук 10 г

растительное масло 5 г

соевый соус 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

150 г стручков свежей окры разрезать на 2 части, вдоль. Затем готовить ее на пару 5 мин.

Шаг 2

Отдельно обжарить в растительном масле свежий мелко рубленный болгарский перец и зеленый лук.

Шаг 3

Готовую окру выложить на тарелку и полить соевым соусом. Украсить миксом из обжаренного перца и лука.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru