Тар тар из лосося с малосольным огурцом

21 августа 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

лосось тартар закуска рыбные закуски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

филе лосося 90 г

бобы Эдамаме 5-10 стручков

лук-резанец 3 г

водоросли хияши для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе лосося нарезать кубиком со стороной 5-6 мм. Соевые бобы опустить в кипяток на 10-15 сек., откинуть на дуршлаг и опустить под струю холодной воды на 20 сек., очистить от шкурки. На украшение оставить 1-2 стручка. Лук-резанец мелко нарезать. Малосольный огурец очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком. Смешать все ингредиенты.

Шаг 2

Смешать оливковое масло и сок лайма, полить смесью, украсить бобами и водорослями хияши.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru