Морской черт, тушенный в тыквенном пюре

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 1 ч

Ккал: 190.00 ккал/порция

тыква лайм второе блюдо тушение рыбный бульон морской черт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

400 мл рыбного бульона

160 г филе морского черта

цедра 1 лайма

зелень

10 мл оливкового масла

соль, белый перец

250 г тыквы

20 г сливочного масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тыкву очистить, нарезать крупными кубиками, обжарить в сотейнике на сливочном масле, 2–3 мин., затем залить горячим бульоном и тушить на сильном огне 15–20 мин. Снять с огня, приправить солью и перцем по вкусу и взбить блендером до однородного состояния. Перелить пюре обратно в сотейник, добавить измельченную цедру лайма и кусочки рыбного филе. Перемешать. Тушить, накрыв крышкой, 6–7 мин. на среднем огне. Подавать горячим, украсив зеленью и оливковым маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru