Пармская ветчина с дыней

14 августа 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

дыня ветчина закуска Виктор Апасьев пармская ветчина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

ветчина 30 г

дыня 20 г

руккола 10 г

сладкие луковые колечки 3 шт.

мед 5 г

оливковое масло 5 мл

цедра лайма 5 г

соус Бальзамико 5 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Порезать ветчину и дыню на тонкие ломтики.

Шаг 2

Приготовить соус: смешать бальзамико, оливковое масло, мед и цедру. Выложить ломтики ветчины и дыню. Полить соусом. Выложить сладкие луковые колечки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru