Гаспачо

10 августа 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 1 ч 30 мин

суп гаспачо томатный суп испанская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

спелые помидоры 6-8 шт.

сладкий перец 1 шт.

красный лук 1/4 шт.

чеснок 1 шт.

огурец 1-2 шт.

оливковое масло 4-6 ст.л.

хересный уксус 2 ст. л.

соль,черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перец опалить на открытом огне со всех сторон до почернения кожицы, положить в пакет, через 15 мин. очистить.

Шаг 2

Сложить в чашу блендера крупно нарезанный лук, очищенные от кожицы помидоры и перец, зубчик чеснока, влить масло, уксус, посолить, поперчить. В блендере взбить всё до однородного состояния. Поставить смесь в холодильник на 1 час.

Шаг 3

Разлить по тарелкам, добавить по ложке нарезанных мелким кубиком огурцов и сладкого перца, полить маслом, подавать с гренками. Bon Appétit!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru