Севиче из морского гребешка с соусом из водорослей

30 июля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 25 мин

афродизиаки фуршет ужин обед авторская кухня Встреча с друзьями Ланч рецепты от шеф-повара вкусно романтический ужин закуска Марк Стаценко Funny Cabany полезно фани кабани гребешок севиче морской гребешок Без термообработки севиче из гребешка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

гребешок морской 90 г

соль 2 г

перец черный молотый 1 г

маринад для гребешка 20 г

майонез айоли зелёный 5 г

масло оливковое 5 г

майонез свекольный. Айоли 5 г

огурец очищенный 10 г

сельдерей стебель 10 г

зелень в ассортименте 3 г

перец чили волнистый 3 г

цветы пищевые 5 шт.

масло зелёное 3 г

слайс редис 3 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Майонез размазывается по тарелке, сверху на майонез кладем слайсы огурца и стебли сельдерея, сверху посыпаем листьями кинзы, сверху присаливаем и перчим.

Шаг 2

Горкой выкладываем кубиком нарезанный гребешок, перчим, солим, добавляем оливковое масло, и украшаем кресс-салатом. Рядом ставим соусник с маринадом для гребешка.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru