Кабачки с кешью

04 августа 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 20 мин

овощи сковорода кешью жарка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

молодые кабачки 2 шт.

кешью 50 г

оливковое масло 2 ст. л.

сушеный органо 1 ч. л.

сушеный базилик 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кабачки нарезать кольцами 5-7 мм толщиной.

Шаг 2

Разогреть оливковое масло на сковороде. Выложить кабачки. Перевернуть. Посолить. Выложить на тарелку.

Шаг 3

На масле от кабачков слегка обжарить кешью.

Шаг 4

Посыпать кабачки травами и орехами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru