Десерт из нектаринов с мороженым

03 августа 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 5 мин

Готовка: 15 мин

нектарин десерты мороженое блендер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

пломбир 500 г

нектарины или персики 4 шт.

ром или ликер 50 мл

сок лимона 3 ст. л.

лед колотый 1/2 ст.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очищенные плоды нектаринов (можно персиков) вместе с соком лимона, измельченной мятой взбиваем до однородности в блендере. Колотый лед, ром и 400 г мороженого добавляем в чашу блендера - взбиваем смесь еще раз.

Шаг 2

Охлаждаем бокалы и разливаем коктейль по бокалам. Оставшуюся часть мороженого нарезаем кубиками и укладываем сверху в бокалы и подаем. Можно добавить кусочки персиков, мяту, орешки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru