Свекольный салат с кускусом

29 июля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 5 мин

Готовка: 10 мин

кускус салаты ужин обед авторская кухня Ланч пост свекольный салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

свекла вареная 1 шт.

салатный микс 1 ст.

кускус 1 ст. л.

лук красный 1 шт.

лимонный сок 1 ст. л.

смесь средиземноморских трав и семян 1 ч. л.

масло оливковое 2 ст. л.

перец черный мельница

вода 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кускус залить кипящей водой. Накрыть и оставить на 5 мин.

Шаг 2

Салатные листья помыть, обсушить, выложить на тарелку. Свеклу порезать небольшими тонкими ломтиками, выложить поверх салата.

Шаг 3

Кускус разрыхлить вилкой.

Шаг 4

Выложить на салат.

Шаг 5

Затем порезанный тонкими колечками лук. Посыпать смесью трав и семян.

Шаг 6

Из лимонного сока и оливкового масла приготовить заправку. Полить салат заправкой. Посыпать солью и черным перцем.

Шаг 7

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru