Шоколадное мороженое с шафрановым соусом

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 307.00 ккал/порция

апельсины десерты мороженое шафран
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

2 шарика шоколадного мороженого

2 щепотки шафрана

сок 1 апельсина

1 ст. л сахара

масло сливочное – 40 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В сотейнике выпарить апельсиновый сок с сахаром до состояния сиропа, добавить масло, снять с огня и, помешивая, добавить шафран. Перемешать соус венчиком до однородного состояния. На тарелку выложить мороженое, украсить соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru