Салат из белой фасоли с чоризо

26 июля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

белая фасоль салаты ужин обед жарка испанская кухня чоризо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

помидор 1 шт.

фасоль белая консервированная 200-250 г

чоризо 150 г

лук красный 0,5 шт.

зубчик чеснока

петрушка 0,5 пучка

оливковое масло 3 ст. л.

винный красный уксус 1 ст. л.

перец черный (мельница)

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук и чеснок мелко порезать. Помидор очистить от кожицы.

Шаг 2

Помидор порезать крупными кубиками, предварительно удалив семена.

Шаг 3

Сложить овощи в емкость для приготовления салата, добавить 2 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. красного винного уксуса. Перемешать и оставить помариноваться.

Шаг 4

Порезать чоризо крупными ломтиками.

Шаг 5

В сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, выложить чоризо, обжарить.

Шаг 6

К помидорам с луком добавить белую фасоль и порезанную петрушку.

Шаг 7

Затем, добавить чоризо, вместе с вытопившимся жиром.

Шаг 8

Посолить, поперчить, перемешать.

Шаг 9

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru