Слойки с яблоками и брусникой

10 июля 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 10 мин

Готовка: 12 мин

яблоки брусника выпечка авторская кухня полдник Встреча с друзьями выпекание детский праздник слойки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

тесто слоеное бездрожжевое 350 г

яблоко кисло-сладкое 1 шт.

брусника протертая с сахаром 4 ст.л.

корица молотая

сахарная пудра

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоко помыть, удалить сердцевину, порезать на 8 долек. Тесто разрезать на 8 квадратов.

Шаг 2

Из квадратов сделать "лодочки".

Шаг 3

В углубление положить по 0,5 ч.л. протертой с сахаром брусники и дольку яблока. По желанию, посыпать корицей.

Шаг 4

Разогреть мультипечь до 200 градусов. На сетку положить 4 слойки-"лодочки". Выпекать 6 минут при температуре 195 градусов.

Шаг 5

Так же выпечь вторую партию слоек. Готовые слойки посыпать сахарной пудрой.

Шаг 6

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru