Суп томатный с морепродуктами

25 июля 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 30 мин

Готовка: 40 мин

Ккал: 526.13 ккал/порция

Б/Ж/У: 76.94 г/20.49 г/12.66

морепродукты суп томатный суп суп с морепродуктами
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

рыба Дорадо 250 г

креветки тигровые очищенные 40 г

мидии киви очищенные 80 г

ракушки Кловис (вонголе) свежие 40 г

гребешок 20 г

кальмары 20 г

соус Пилати томатный 80 мл

лук Шалот обработанный 15 г

тимьян обработанный 3 г

петрушка 3 г

чеснок 3 г

вино белое сухое 50 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На хорошо раскалённой сковороде обжарить в масле все морепродукты выкладывая их в очередности: дорада, креветки, мидии, вонголе, гребешок, кальмары, с добавлением чеснока и тимьяна.

Шаг 2

Затем залить вином и выпарить его, в течение 3 - 4 минут. После чего добавить томатный соус пилати и все смешать, за исключением кальмара, который подается отдельно.

Шаг 3

Для подачи украсить зеленью и кальмаром. Подавать вместе с фокачча.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru