Салат из курицы, зелени и помидоров черри

25 июля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 40 ч

Ккал: 201.32 ккал/порция

Б/Ж/У: 23.97 г/6.68 г/12.11

курица обед салат с курицей сковорода еврейская кухня жарка салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

300-400 г куриной грудки или бедрышек

200 г разноцветных помидоров черри

300 г салатного микса

50 г петрушки

2-3 веточки базилика

30 г зеленого или шнит-лука

1 ст.л. неострой горчицы

сок 1 апельсина

оливковое масло

свежемолотый черный перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные бедра обработать на филе. Куриное филе посолите и поперчите, обжарьте в оливковом масле до готовности, остудите и нарежьте удобными для еды кусочками. Помидоры черри разрежьте на 2-4 части. Листочки базилика и петрушки, а также зеленый лук тщательно измельчите.

Шаг 2

Для заправки смешайте горчицу, апельсиновый сок и 4 ст. л. оливкового масла, соль и перец. Перемешайте салатный микс с рубленой зеленью и 1 ст. л. заправки, разложите по тарелкам. На листья выложите помидоры и курицу, полейте оставшейся заправкой и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru