Пирог с ежевикой и малиной

22 июля 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

малина ежевика выпечка пироги летние рецепты пирог с ягодами пирог с малиной
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло сливочное 150 г

сахар 130 г

яйцо куриное 3 шт.

мука пшеничная 150 г

ежевика 100 г

разрыхлитель теста 1 ч. л.

ванильный сахар 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пшеничную муку просеять с разрыхлителем теста.

Шаг 2

Сливочное масло взбить с сахаром, ванильным сахаром, добавить по одному яйцо, не прекращая процесс взбивания.

Шаг 3

Соединить все составляющие, вымешать тесто до однородности. Выложить тесто в форму, смазанную маслом, разровнять поверхность, выложить ягоды. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, примерно 30-35 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru