Пекорино с медом и миндалем

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 256.00 ккал/порция

сыр мед итальянская кухня миндаль закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

200 г овечьего твердого сыра пекорино

2 ст. л. цветочного меда

бальзамический уксус – 1 ст. л.

1 веточка розмарина

миндаль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр нарезать небольшими кусочками произвольной формы. Уксус выпарить в сотейнике до состояния сиропа. На тарелку выложить сыр, украсить медом, миндальными орешками, бальзамическим уксусом и розмарином.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru