Рулетики из баклажанов с рикоттой и апельсином

05 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 385.00 ккал/порция

сыр апельсины баклажаны закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

80 мл оливкового масла

200 г сыра рикотта

соль

20 г сушеных томатов

2 баклажана

апельсины – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами, оставляя при этом плодоножку. В сковороде разогреть масло и быстро обжарить баклажаны с двух сторон. Переложить на салфетку, приправить солью и перцем. Рикотту смешать с солью и перцем по вкусу. Апельсин разделить на сегменты и нарезать кубиками. Добавить в рикотту и перемешать. Сушеные томаты обсушить и нарезать мелким кубиком. Положить еще теплые пластины баклажана на доску, сверху поместить рикотту и свернуть рулетик, оставляя хвостик. Подавать, украсив сушеными томатами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru