Палтус на азиатском соусе с лимоном и зеленым маслом

20 июля 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 15 мин

Готовка: 20 мин

второе блюдо палтус рыбное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

филе Палтуса 100 г

соевый соус 100 мл

рисовый уксус 50 мл

кунжутное масло 10 мл

кунжут 10 г

зеленое масло 15 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе палтуса приготовить на пару, в течение 10 мин.

Шаг 2

Отдельно приготовить азиатский соус. Смешать соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло и семена кунжута в сотейнике и довести до кипения.

Шаг 3

Для подачи соус вылить в тарелку, затем выложить палтус, сверху полить зеленым маслом. Украсить слайсом лимона и пеной лимонного фреша.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru