Севиче из Сибаса

20 июля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Ккал: 748.15 ккал/порция

Б/Ж/У: 55.75 г/56.20 г/5.08

второе блюдо сибас севиче
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сибас 1 шт.

масло оливковое 50 мл

петрушка 5 г

кинза 5 г

чеснок 3 г

чили перец 5 г

сок лимона 5 г

помидоры черри 50 г

базилик 10 г

кресс салат 7 г

соль 3 г

перец 3 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе охлажденного океанского сибаса нарезать тонкими слайсами под углом 70 градусов поперек волокон.

Шаг 2

Заправить соусом из оливкового масла и лимонного сока, с добавлением кинзы, петрушки, чили перца, чеснока, соли и душистого перца. Оставить на 10 мин.

Шаг 3

Для подачи выложить на тарелку и украсить помидорами черри, кресс салатом и соцветием базилика.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru