Десерт-коктейль из мороженого и печеных яблок

19 июля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

десерты десерт из яблок мороженое печеные яблоки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яблоко 3 шт.

нектарин 1 шт.

молоко 100 мл

мороженое 50 г

хлопья овсяные 2 ст. л.

корица

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сезонные яблоки среднего размера запечь в микроволновке или духовке, предварительно вынув сердцевину и посыпав корицей по вкусу.

Шаг 2

Нектарин очистить от кожуры и косточки, крупно нарезать.

Шаг 3

Охлажденные яблоки очистить от кожуры, крупно нарезать. Измельчить в блендере запеченные яблоки и нектарин до пюре образного состояния.

Шаг 4

Влить молоко или сливки по желанию. Добавить мороженое (количество можно увеличить до 100 г). Добавить цельно зерновые хлопья, все взбить блендером до однородного состояния. Разлить по бокалам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru