Салат из капусты и молодого кабачка

15 июля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 10 мин

Готовка: 10 мин

Ккал: 237.18 ккал/порция

Б/Ж/У: 3.28 г/17.71 г/15.77

капуста салаты пикник ужин авторская кухня Встреча с друзьями вегетарианская кухня овощной салат салат Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

молодая капуста 200 г

молодой кабачок 1 шт.

зеленый лук 1 шт.

мята 1 шт.

перец

подсолнечное масло 2 ст. л.

лимонный сок 2 ст. л.

сахар 0,5 ч. л.

соль 1 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Молодой кабачок нарезать мелкой соломкой. Немного посолить и оставить на 10-15 мин. Выделится сок, его сольём.

Шаг 2

Капусту нарежем тонкой соломкой. Посыплем сахаром,солью и немного разомнем пальцами.

Шаг 3

Соединим капусту и кабачки вместе.Добавим нарезанные лук и мяту. По вкусу добавим лимонный сок, соль и подсолнечное масло. Аккуратно перемешаем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru