Салат из овощей с брынзой и кедровыми орешками

15 июля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 10 мин

Готовка: 10 мин

овощи салаты пикник авторская кухня полдник Встреча с друзьями овощной салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

прмидор 3 шт.

огурец 2 шт.

сладкий перец 1 шт.

редис 4 шт.

рассольный сыр(или брынза) 70 г

кедровые орешки 1 ст. л.

лук 1 шт.

петрушка 1 пучок

кинза 1 пучок

ботва редиса 1 пучок

оливковое масло 3 ст. л.

соль 1 щепотка

бальзамический уксус 1 ст. л.

перец 1 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи вымыть, почистить и нарезать на удобные кусочки. Зелень и чеснок мелко порубить. Смешать всё в миске.

Шаг 2

Рассольный сыр,типа брынзы нарежем кубиками и добавим в салат. Заправим перцем и оливковым маслом, сбрызнем бальзамическим уксусом. Посыплем крупной морской солью.

Шаг 3

При подаче посыплем салат кедровыми орешками, подсушенными в микроволновке.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru