Эскимо из ревеня
Сложность: средне
Порций: 1
Подготовка: 30 мин
Готовка: 1 ч
стебель ревеня 1 кг
сахар 0,5 кг
свекольный фреш 300 мл
масло растительное 600 мл
Шаг 1
Стебель ревеня измельчить в блендере до однородной массы.
Шаг 2
Измельченный ревень выложить в сотейник, засыпать сахарным песком и варить до получения густой консистенции. Затем разлить по формочкам и заморозить.
Шаг 3
Отдельно приготовить свекольное масло. Свекольный фреш и растительное масло взбить в миксере.
Шаг 4
Для подачи на тарелку выкладываем эскимо, украшаем ложкой сметаны, свежим ревенем, свекольным маслом и ростком зеленого горошка.