Эскимо из ревеня

13 июля 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 30 мин

Готовка: 1 ч

ревень десерты мороженое блендер миксер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

стебель ревеня 1 кг

сахар 0,5 кг

свекольный фреш 300 мл

масло растительное 600 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Стебель ревеня измельчить в блендере до однородной массы.

Шаг 2

Измельченный ревень выложить в сотейник, засыпать сахарным песком и варить до получения густой консистенции. Затем разлить по формочкам и заморозить.

Шаг 3

Отдельно приготовить свекольное масло. Свекольный фреш и растительное масло взбить в миксере.

Шаг 4

Для подачи на тарелку выкладываем эскимо, украшаем ложкой сметаны, свежим ревенем, свекольным маслом и ростком зеленого горошка.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru