Куриный шницель

13 июля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 2 ч 20 мин

Готовка: 20 мин

курица второе блюдо авторская кухня жарка шницель
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриные бедра без кости 80 г

соевый соус 15 г

мед 15 г

тмин 1 г

панировка 30 г

зеленый горошек 30 г

яйцо 1 шт.

шалфей 2 г

тост 1 шт.

соус чоризо 30 г

колбаса чоризо 20 г

куриный бульон 20 г

сливки 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные бедра без кости отбить и положить на часа 2 в маринад: соевый, мед, тмин.

Шаг 2

Панировать в муке и яйце и затем обжарить во фритюре.

Шаг 3

Для приготовления соуса чоризо колбасу на сковороду, добавить куриный бульон, сливки и выпарить до консистенции соуса.

Шаг 4

На обжаренный тост выложить шницель, бланшированный зеленый горошек со свежим шалшеем, яйцо пашот, соус чоризо и посыпать сухарями панировочными.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru