Летний салат со сметаной и лососем

10 июля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 5 мин

лосось салаты летние рецепты авторская кухня летний салат салат с лососем
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

редис 65 г

огурец 65 г

айсберг 30 г

сметана 50 г

сливочное масло 5 г

укроп 5 г

фреш лимонный 1 г

лосось филе 50 г

яйцо 1 шт.

соль 1 г

перец 1 г

масло базилика 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Редис и огурец порезать слайсами, айсберг произвольно, укроп покрошить. Салат перемешать со сметаной.

Шаг 2

Отдельно лосось обжарить на сливочном масле до состояния медиум. Выложить поверх салата.

Шаг 3

Приготовить яйцо-пашот, для этого в кипящей воде сделать венчиком воронку, аккуратно разбить яйцо, варить 3-4 мин., выложить рядом с лососем.

Шаг 4

Соль, перец по вкусу, заправить лимонным фрешем и маслом базилика.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru