Бутерброды с килькой и селедкой, как на Дерибасовской

01 сентября 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

селедка килька бутерброды еврейская кухня жарка закуска одесская кухня европейская кухня домашняя кухня рыбная кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

черный хлеб 2 шт.

филе селедки 50 г

килька 50 г

ароматное масло 5-10 г

огурцы 30 г

отварное яйцо 1 шт.

укроп 2 г

лук 2 г

горчица 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Черный хлеб (2 кусочка) обжарить на ароматном масле до появления хрустящей корочки по контору. После обжарки смазать горчицей.

Шаг 2

Подача: На черный хлеб выложить яйцо и огурцы. Сверху выложить кильку и селедку (килька и селедка должны быть слабосоленые). Для украшения блюда понадобится укроп и репчатый лук.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru