Чай с облепихой и айвовым вареньем

30 июня 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

чай варенье облепиха рецепты от шефов шеф-повар домашние напитки Чжан Сяньчэн
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

пюре из облепихи 70 мл

варенье из айвы 30 г

сироп груша 20 мл

пюре из маракуйи 30 мл

цейлонский чай 6 г

вода 350 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить пюре из облепихи - проварить замороженную облепиху с сахаром и протереть через сито.

Шаг 2

Добавить в сотейник пюре из облепихи, варенье из айвы, сироп груши, пюре маракуйя, цейлонский чай и 350мл кипятка, довести до кипения и процедить в чайник.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru