Грудка куриная запеченная в бараньем сальнике

24 июня 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 40 мин

баранина куриная грудка второе блюдо пикник гриль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

куриные грудки 4 шт.

сальник бараний 1 шт.

соль, специи для гриля

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сальник (бараний, свиной) вымочить и обсушить.

Шаг 2

Куриные грудки филе несильно отбить тендерайзером, посыпать специями и солью.

Шаг 3

Обернуть сальником каждую грудку по отдельности и выложить на решетку гриль.

Шаг 4

Запекать 40 мин.

Шаг 5

Также по этой же технологии можно приготовить печень, колбаски. Отбивать в данном случае не нужно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru