Сирувелла

24 июня 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 5 ч

Готовка: 2 ч

грецкие орехи десерты выпекание безе крем сладости
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

белок яичный - 250 г

сахар песок - 130 г

пудра сахарная - 130 г

крахмал - 30 г

миндаль - 130 г

сливки 33% - 500 мл

сливочное масло - 130 г

желтки - 10 шт

сахар - 200 г

грецкие орехи

чернослив

миндальная стружка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать белок, сахар, пудру, миндаль, крахмал и взбить миксером. Выложить на пергамент небольшими прямоугольными безе и поставить в духовку на 4,5 часа при 100 градусах.

Шаг 2

Сливки смешать с маслом и довести до кипения. Сахар и желтки смешать и добавить в масло. Процедить. Уваривать на водяной бане 1 час.

Шаг 3

Обжарить грецкие орехи. Орехи и чернослив измельчить. взять 2 квадратные безе по 30 г каждая. Каждую безе смазать кремом. Одно безе на крем посыпать орехи и чернослив. Накрыть второй. Снаружи обмазать кремом и все посыпать миндальной стружкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru