Свинина и лососина в квадрате

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 40 мин

свинина рыба лосось мясо второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

200 г лососины холодного копчения

750 г свиной шейки

750 г крупнолистового шпината

соль

перец черный

вареный картофель для подачи

легкий салат для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лососину нарезать тонкими полосками шириной по 2 см, мясо – такими же ломтиками. Шпинат промыть, корешки обрезать. По числу кусков мяса нарезать из фольги квадраты со стороной 22 см.

Шаг 2

Разложить толстым слоем шпинат, на нем разместить куски мяса. Посыпать перцем и посолить. На мясо выложить полоски лососины. Перенести каждую порцию на фольгу, завернуть, тщательно закрепив края. Вскипятить 2 л воды, опустить в кипяток пакетики из фольги и варить 20 минут. Блюдо подавать горячим в фольге с картофелем или легким салатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru