Груша, запеченная с перцем

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 303.00 ккал/порция

груша десерты запекание мороженое
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

2 веточки свежей мяты

2 ст. л. растопленного сливочного масла

сахар – 2 ст.л.

1 груша средней плотности

1 ч. л. розового перца

2 шарика сливочного мороженого

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грушу вымыть, очистить и удалить семена. Разрезать на 8 равных долек и выложить на противень. Полить маслом и посыпать сахаром. Запечь в духовке при 220°C в течение 8 мин., затем добавить перец и продолжать готовить еще 2–3 мин. Подавать дольки груши теплыми, украсив мороженым и мятой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru